Successfull
Projects
Nostrud lorem ex dolore ut
magna aliqua, consequat dolor
est anim laboris labore dolore.
Vi invitiamo a sfogliare i nostri menù della Pizzeria e
scoprire cosa offe la nostra Carte dei Vini.
La pizza stile napoletano
Da Robert
La
nostra
pizza
stile
napoletano
con
bordo
alto,
soffice
e
leggerissima,
di
alta
digeribilità,
risulta
così
perche
la
fase
di
preparazione
del
nostro
particolare
impasto
dura
da
un
minimo
di
48h
fino
a
60h
di
lievitazione
e
maturazione
prima
di
essere
infornata.
Dopo
varie
e
lunghe
ricerche,
Robert,
il
titolare
della
nostra
azienda,
provando
ed
utilizzando
diverse
tecniche
antiche
e
particolari
lieviti
naturali
(vivi)
mescolati
ad
un
misto
di
farine
di
differenti
forze
e
d'altissima
qualità,
è
riuscito
a
trovare
un
perfetto
equilibrio
tra
la
lievitazione
e
la
maturazione
del
nostro
impasto
unico
che
porta
come
risultato
una
pizza
speciale
che
ricorda
il sapore di una ricetta antica di oltre 80 anni fa
.
La
nostra
pizza
ha
un
sapore
d'altri
tempi
ma
molto
caratteristico
e
genuino
nel
suo
modo
di
preparazione
e
conservazione.
Produrre
impasti
artigianali
con
passione
e
competenza
utilizzando
solo
ingredienti
di
alta
qualità
significa
soddisfare
qualsiasi
gusto
e
palato,
ma
anche
abituare
i
clienti
a
riconoscere,
attraverso
una
nuova
visione,
i
sapori
antichi
che
si
stanno
perdendo
man
mano
nel
tempo,
ispirandos
alle
migliori
ricette
della
tradizione
italiana.
La
nostra
cucina
inoltre
propone
tutti
i
giorni
tante
delizie
da
gustare
in
un
ambiente
accogliente
e
apprezzato
da
numerosi
turisti
italiani
e
stranieri
che
visitano
Jesolo e le sue spiagge dorate.
Le Proposte della nostra Pizzeria