Via Verdi nr. 70 Jesolo Lido (VE) info@ristorantedarobert.it 0421 1635314 - cell. 3200630600   Contatti
Vi invitiamo a sfogliare i nostri menù della Pizzeria e scoprire cosa offe la nostra Carte dei Vini.
NOVITA’ : PIZZA D’ORO 24KT NOVITA’ : PIZZA D’ORO 24KT
La nostra pizza stile napoletano con bordo alto, soffice e leggerissima, di alta digeribilità, risulta così perche la fase di preparazione del nostro particolare impasto dura da un minimo di 48h fino a 60h di lievitazione e maturazione prima di essere infornata. Dopo varie e lunghe ricerche, Robert, il titolare della nostra azienda, provando ed utilizzando diverse tecniche antiche e particolari lieviti naturali (vivi) mescolati ad un misto di farine di differenti forze e d'altissima qualità, è riuscito a trovare un perfetto equilibrio tra la lievitazione e la maturazione del nostro impasto unico che porta come risultato una pizza speciale che ricorda il sapore di una ricetta antica di oltre 80 anni fa . La nostra pizza ha un sapore d'altri tempi ma molto caratteristico e genuino nel suo modo di preparazione e conservazione. Produrre impasti artigianali con passione e competenza utilizzando solo ingredienti di alta qualità significa soddisfare qualsiasi gusto e palato, ma anche abituare i clienti a riconoscere, attraverso una nuova visione, i sapori antichi che si stanno perdendo man mano nel tempo, ispirandos alle migliori ricette della tradizione italiana. La nostra cucina inoltre propone tutti i giorni tante delizie da gustare in un ambiente accogliente e apprezzato da numerosi turisti italiani e stranieri che visitano Jesolo e le sue spiagge dorate.
RISTORANTE PIZZERIA GRILL SNACK
Dove siamo  Via Verdi n. 70 , 30016 Lido di Jesolo (VE) tel. 0421 1635314 - cell. 333 33333 info@ristorantedarobert.it
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La nostra pizza stile napoletano con bordo alto, soffice e leggerissima, di alta digeribilità, risulta così perche la fase di preparazione del nostro particolare impasto dura da un minimo di 48h fino a 60h di lievitazione e maturazione prima di essere infornata. Dopo varie e lunghe ricerche, Robert, il titolare della nostra azienda, provando ed utilizzando diverse tecniche antiche e particolari lieviti naturali (vivi) mescolati ad un misto di farine di differenti forze e d'altissima qualità, è riuscito a trovare un perfetto equilibrio tra la lievitazione e la maturazione del nostro impasto unico che porta come risultato una pizza speciale che ricorda il sapore di una ricetta antica di oltre 80 anni fa . La nostra pizza ha un sapore d'altri tempi ma molto caratteristico e genuino nel suo modo di preparazione e conservazione. Produrre impasti artigianali con passione e competenza utilizzando solo ingredienti di alta qualità significa soddisfare qualsiasi gusto e palato, ma anche abituare i clienti a riconoscere, attraverso una nuova visione, i sapori antichi che si stanno perdendo man mano nel tempo, ispirandos alle migliori ricette della tradizione italiana. La nostra cucina inoltre propone tutti i giorni tante delizie da gustare in un ambiente accogliente e apprezzato da numerosi turisti italiani e stranieri che visitano Jesolo e le sue spiagge dorate.
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