Year Of
Fundation
Nostrud lorem ex dolore ut
magna aliqua, consequat dolor
est anim laboris labore dolore.
Successfull
Projects
Nostrud lorem ex dolore ut
magna aliqua, consequat dolor
est anim laboris labore dolore.
Awards
Nostrud lorem ex dolore ut
magna aliqua, consequat dolor
est anim laboris labore dolore.
Employees
Nostrud lorem ex dolore ut
magna aliqua, consequat dolor
est anim laboris labore dolore.
Nato
nella
fervente
Bucarest
e
trasferitosi
da
oltre
trent’anni
in
Veneto,
Robert
ha
sviluppato
un
concetto
di
cucina
creativa
in
cui
ha
unito
la
propria
creatività
ad
una
maturata
esperienza
nel
mondo
della
gastronomia
italo-rumena.
Dopo
alcuni
corsi
professionali
sulla
preparazioni
degli
impasti
a
base
di
frumenti
pregiati
e
lieviti
madre
naturali
e
processati
artigianalmente,
Robert
ha
raggiunto
una
indiscussa
e
insuperabile
capacità
nell'elaborazione
delle
pizze,
impiegando
equilibrate
amalgame
di
farine
la
cui
formula
risiede
nella
costante
cura
e
ricerca
di
una levitazione ottimale, coniugata alla cottura perfetta.
La
cucina
di
Robert
è
una
continua
ricerca
e
sperimentazione
gastronomica
che
invita
i
propri
ospiti
a
seguirlo
in
questo
“percorso
del
gusto”,
arricchito
sorprendentemente
da
nuove
proposte
e
suggerimenti,
come
in
una
storia
a
puntate
raccontata
dal
vivo
dove
ogni
episodio
rappresenta
una
pietanza
inattesa
oppure
un
inedito
abbinamento
d’ingredienti.
Ultimo,
ma
non
per
questo
meno
importante:
il
rapporto
qualità
prezzo
che
sorprende
quanto
la
delizia
dei
suoi
piatti.
Il
miglior
riconoscimento
gli
viene
conferito
dai
clienti
che
quotidianamente
ritornano
a
pranzo
o
a
cena,
come
le
recensioni
lasciate
sui
vari
Socials
testimoniano
la
loro
piena
soddisfazione e il sincero apprezzamento.
Giulia
Cassiera - Maître di Sala
La professionalità e la cortesia sono le principali
qualità con cui si accoglie Giulia. Saprà consigliarvi e
illustrarvi le nostre ricette.
Alex
Secondo Chef - Pizzaiolo
Dinamico, estroverso, infallibile, Alex è un attento e
valido chef che si incaricherà di soddisfare le vostre
richieste.
Federica
Cameriera di Sala
Ricevere e servire i clienti con cordiolità si esprimono
nel sorriso di Deborah, esperta e professionale
cameriera di sala.
Riconoscimento
ECCELLENZE ITALIANE
Il
Comitato
di
ECCELLENZE
ITALIANE
nell’Agosto
del
2021,
su
segnalazione
di
un’attenta
clientela,
ha
conferito
il
Diploma
di
Eccellenza
Italiana
con
ID
N.17735
con
cui
si
certifica
che
il
Ristorante
Pizzeria
Da
Robert
risulta
essere
possesso
dei
requisiti
richiesti
per
l’inserimento
in
Eccellenze
Italiane
e
per
l’ottenimento
del
relativo
ID
Anticontraffazione.
Questo
è
un
valido
titolo
di
riconoscimento
del
lavoro
svolto
dal
titolare
Robert
con
un
costante
e
appassionato
impegno
per
la
ristorazione.